Bohnenkamp - официальный дистрибьютор
Balkrishna Industries Ltd. (BKT)

Статьи

Благодаря прогрессу в технологии производства шин для сельского хозяйства новые модели теперь могут похвастаться способностью к самоочищению, активно преодолевая эти препятствия и оптимизируя общую эффективность. В этой статье мы подробно рассмотрим механизмы самоочистки шин для сельского хозяйства и изучим неоценимые преимущества, которые они приносят отрасли.
BKT Jumbo Trax HD – это шина для мини-погрузчиков. Резина относится к классу премиальной и специально разработана для длительной эксплуатации на твердой поверхности.
В самом центре живописного муниципалитета Alandroal ,Португалия, находится семейная ферма Herdade do Pigeiro с богатой историей и неизменной приверженностью традициям и инновациям. Недавно нам посчастливилось побеседовать с Luís Bulhão Martins, генеральным директором Herdade do Pigeiro, чтобы узнать о его удивительном пути фермера, агроинженера и хранителя этого ценного семейного наследия, передающегося из поколения в поколение.
Power Trax HD является идеальными для использования везде, где есть грубые и неровные поверхности и требуется максимальная прочность и долговечность.
Погрузочно-разгрузочные машины применяются для транспортировки, складирования, перемещения материалов и изделий на складах, фабриках и в других промышленных условиях. Эти транспортные средства играют важнейшую роль в оптимизации процессов, повышении производительности и обеспечении техники безопасности. К распространенным типам погрузочно-разгрузочных машин относятся вилочные погрузчики, тележки для паллет, подборщики заказов и ричтраки, каждый из которых обладает определенными функциями и возможностями.
EARTHMAX SR 49 M — это радиальная шина со специальным ненаправленным рисунком протектора, которая спроектирована для погрузочно-доставочных машин (LHD), погрузчиков и бульдозеров, работающих в самых сложных условиях горных разработок, в основном подземных.
Крупнейший в Европе поставщик шин BKT - компания Bohnenkamp инвестировала средства в специальную машину - робота для сборки шин. Каждые 80 секунд шина устанавливается с высочайшей точностью. Это впечатляет, особенно когда речь заходит о тракторных шинах!
На ферме Лоре-де-Буа применяются методы ведения сельского хозяйства "no-till", которые включают рыхление почвы на глубину до 40 см, не нарушая ее естественной жизнедеятельности и позволяя размножаться дождевым червям. Шины BKT особенно хорошо подходят для этой цели, благодаря их исключительной силе сцепления.
Тяговые и сцепные свойства являются существенными преимуществами BKT Airomax AM 543. Это идеальные шины для обеспечения максимальной безопасности и производительности.
Чтобы противостоять суровым условиям ландшафта, они полагаются на шины BKT, которые дают преимущество в сцеплении с дорогой, устойчивости к деформации и долговечности.
Познакомьтесь с уникальным семейным управлением, которое является неизменным активом с самого начала. Эксклюзивное интервью, которое вы не можете пропустить!
Шинам ВКТ 40.00R57 SR-468 установленным на самосвалах уделяется особое внимание.  ВКТ EARTHMAX SR 468 — это радиальные шины с цельным металлокордом, специально разработанные для карьерных самосвалов с жесткой рамой.
BKT расширяет свой самый стратегически важный завод и рассказывает о своем бизнес-плане — к 2026 году достичь оборота в два миллиарда долларов и общего объема производства 600000 метрических тонн в год.
Более 30 лет компания BKT лидирует в создании и производстве безопасных, инновационных и ориентированных на эксплуатационную эффективность шин для целого ряда специализированных отраслей, включая сельское хозяйство, строительство, землеройные работы, портовую и горнодобывающую промышленность.
Увеличенная несущая способность (до 55 %) и большая площадь контакта с поверхностью: шины с маркировкой CFO позволяют фермерам делать свою работу более эффективно, не разрушая почву.
Современной уборочной технике высокой мощности необходимы шины, которые смогут выдерживать тяжелое оборудование и сильные нагрузки, не принося вреда культурам. Компания BKT готова предложить радиальные шины на базе новейших технологий, которые помогут вам увеличить урожай.
Внедорожное движение имеет красочную и легендарную историю, которая 'проложила' путь к тому, что мы знаем о бездорожье сегодня, и была бы невозможна без изобретения первого внедорожника. Читайте нашу статью, чтобы узнать больше о победах над бездорожьем.
Резиновые гусеницы повышают производительность сельскохозяйственной техники, поскольку гусеничные тракторы могут работать на полях с более высокой скоростью при той же мощности.
BKT Earthmax SR 30 отлично работает при выполнении любых операций – погрузок и разгрузок, транспортировки тяжелых грузов, а также при проведении землеройных работ.
Крупногабаритная (OTR) шина SR 412 — входит в линейку EARTHMAX. Она обладает превосходной стойкостью к повреждениям, гарантирует устойчивость при выполнении любых работ и станет идеальным выбором для установки на самосвалы, погрузчики и бульдозеры.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.